Prosciutto crudo stagionato, ottenuto da cosce suine fresche provenienti da selezionati macelli comunitari.
Since 1997, top quality of our Cured Hams is guaranteed
by accurate selection of best meats.
Tino Prosciutti S.p.A. is settled in the mid Val Baganza, country of Parma, the province historically known for production and manufacturing of Cured Ham. The modern facilities Tino Prosciutti combines the most advanced technologies disposable, with the wise ancient traditions. From this combination raise the product distinguished for high quality level and competitivity on final market.
Prosciutto crudo stagionato, ottenuto da cosce suine fresche provenienti da selezionati macelli comunitari.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, disossato, pulito a coltello, pressato.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, disossato, pulito a coltello e pressato addobbo.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, privato del gambetto, disossato, pulito a coltello e pressato.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, privato del gambetto, disossato, pulito a coltello, pressato e tagliato a metà.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, privato di osso, cotenna, geretto, grasso, pulito a coltello e pressato “pelatello”.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche da selezionati macelli italiani, disossato, pulito a coltello e pressato.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, disossato, sgrassato, svenato, pulito a coltello e pressato a mattonella.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, disossato, sgrassato, svenato, pulito a coltello e pressato a mattonella doppia.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, disossato, sgrassato, svenato, pulito a coltello e pressato a mattonella doppia e sezionato longitudinalmente.
Prosciutto crudo stagionato, da cosce suine fresche selezionate, disossato, sgrassato, svenato, pulito a coltello e pressato a mattonella tagliata a metà.
The customers of Tino Prosciutti SpA (industries leader in market of cold cuts production, and main Group of Organized Distribution) needs for their customers healthy products;
Dal 28 Luglio 2021 è on-line il nuovissimo sito internet sviluppato secondo i più moderni standard (Responsive Web Design, etc.)
Via G. Battilocchi, 131 - 43030 Marzolara di Calestano (PR) - Italy
Tel. +39 0525 55 75 02 - FAX +39 0525 57 22 0
Capitale Sociale i.v. € 6.000.000,00 - R.E.A. PR n. 202225 R.I. PR Codice Fiscale 02034860367 - Partita IVA 01999340340
e-mail: info@tinoprosciutti.it
Attività: Stagionatura e Disossatura Prosciutti Crudi Stagionati (tipo classico o a mattonella)